Herren: TSV Schleißheim II vs. SpVgg Erdweg

Am vergangen Samstag ging’s mit fast leerer Bank aber voller Motivation nach Schleißheim. Der kleine Kader bestand aus 6 teilweise angeschlagenen Feldspielern und zwei Torhütern.
Zur 11 Minute konnte eine 4:6 Führung erspielt werden. Die Schleißheimer konnten aber schnell ausgleichen und so stand es zur 16. Minute 7:7. Die Gastmannschaft konnte viele Ballgewinne erzielen, doch Abschlüsse glückten aufgrund der stetig ausgehenden Puste leider nur selten. Hervorragende Paraden des Torwarts hielten das Spiel ausgeglichen.
So ging Erdweg mit zwei Toren Rückstand in die Halbzeit Pause. Diese wurde ausgiebig genutzt um tief Luft zu holen und sich zu sammeln. So gingen die Spieler genauso motiviert in die zweite Hälfte.
Vom ursprünglichen 11:9 zur Pause konnten sich die Gastgeber nach 10 Minuten auf einen 17:12 Vorsprung entfernen. Um seinen Kameraden Tribut zu zollen, warf sich der zweite Torhüter kurzerhand in eine Feldspieler Montur und unterstütze das Team tatkräftig. Nach einem harten Kampf und am Ende ihrer Kräfte mussten sich die Erdweger ziemlich enttäuscht mit einem 23:18 verabschieden.

Für Erdweg spielten: Korbinian Glück im Tor, Maximilian Menschner, Simon Richter 7/4 Peter Arzberger 3, Alexander Hentien 1, Lukas Öttl 4, Christian Weiß 1, Maik Röttenbacher 2