Herren: Erste Saisonniederlage im ersten Spiel des Jahres

Im ersten Spiel des Jahres empfingen die Erdweger Herren den TSV Dachau 65. Die Anfangsminuten sind auf beiden Seiten sehr torlos verlaufen, sodass es nach 15 Spielminuten erst 3:4 für Dachau stand. Anschließend haben sich die Dachauer etwas gefangen, verbesserten ihre Chancenverwertung und gingen mit einer 9:14 Führung in die Halbzeit. Die Erdweger Herren starteten trotz des fünft Tore Rückstands motiviert in die zweite Halbzeit. Dennoch gelang es Ihnen nicht, die vorhandene Tordifferenz im Lauf der Halbzeit aufzuholen, da diese auch von zahlreichen zwei Minuten Strafen geprägt wurde, wodurch die Heimmannschaft teilweise nur mit drei Feldspielern auf dem Platz vertreten war.  Trotz der durchwachsenen zweiten Halbzeit gelang es Erdweg den Rückstand nicht größer werden zu lassen und das Spiel endete mit 24:29 für Dachau. Jetzt heißt es Kopf hoch und mit voller Motivation am kommenden Samstag ins Nachbarschaftsderby gegen Schwabkirchen. Anwurf ist um 17:45 Uhr in Bergkirchen. starten.

Für Erdweg spielten:

Glück und Menschner im Tor, Fink (4), Richter (4), Stark (2), Weiß M., Hentien, Wagner (3), Öttl (1), Weiß C., Kälbli (6), Weiß A. (1), Röttenbacher (3)