Herren: Spielbericht SpVgg Erdweg vs. HF Scheyern II

Hoch motiviert vom letzten Sieg gegen Karlsfeld gehen die Herren aus Erdweg ihr nächstes Spiel gegen Scheyern an. Gleich von Beginn an spielt Erdweg eine gute Abwehr und kann einige Tempogegenstöße und viele Angriffe mit Toren verwandeln. Die erste Halbzeit endet sehr torreich und beide Mannschaften gehen mit dem Stand von 19:10 in die Kabinen.

Nach der Traineransprache geht es wieder aufs Feld. Die Motivation auf den Sieg ist nicht gesunken. Von Beginn der 2. Halbzeit an steht die Abwehr von Erdweg wie eine Mauer gegen die Angriffe von Scheyern. Im Angriff verwandelt Erdweg so gut wie jede Torgelegenheit. Die Abwehr nach hinten ist sogar so bärenstark, dass Scheyern in der zweiten Halbzeit nur auf vier Tore kommt.
Das Spiel endet mit einem Stand von 39:14 für Erdweg, wobei sogar jeder Spieler ein Tor vorweisen kann.